Смена генерального директора в некоммерческой организации
Смена генерального директора в некоммерческой организации
Главная Добавить в избранное Регистрация юридических (ООО, ОАО, ЗАО) и физических (ИП) лиц Регистрация изменений в учредительных документах Продажа готовых фирм Подготовка и сдача нулевых балансов (нулевой отчетности) Оформление лицензий и пр. Создание сайтов недорого
Смена генерального директора в некоммерческой организации

Смена генерального директора в некоммерческой организации

В Москве смена генерального директора в некоммерческой организации проводится в Главном управлении Министерства юстиции по г. Москве. Этот процесс занимает от одного до двух месяцев, и состоит из трех последовательных этапов.

На первом этапе необходимо подготовить и сдать соответствующий пакет документов в МИНЮСТ. Перечень необходимых документов пределен МИНЮСТом и соответствующая информация находится на сайте министерства.

В настоящее время Главное управление Министерства юстиции по г. Москве переехало, и находится на новом месте по адресу: г. Москва, улица Делегатская, дом14.

На втором этапе Главным управлением Министерства юстиции проводится проверка правильности заполнения представленных документов, и достоверность сведений в них. Этот этап, пожалуй самый долгий. В отличие от регистрации изменений проводящихся в 46 налоговой, МИНЮСТ не выносит решение об отказе, а работая непосредственно с вами, вносит поправки в документы и просит переделать их, что тоже занимает определенное время. В среднем этот этап длится от пяти до десяти дней, и во многом зависит от качества подготовки и выверки представленных документов.

На третьем заключительном этапе Главное управление Министерства юстиции передает проверенные документы в соответствующий налоговый орган, где и производится внесение сведений в Единый государственный реестр юридических лиц. В городе Москве этим занимается Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы № 46, в которую и поступают ваши документы. Изменения вносятся в течении пяти рабочих дней, и далее документы отправляются обратно в МИНЮСТ.

Как правило, сотрудники Главного управления Министерства юстиции информируют о завершении регистрации изменений и сообщают сроки их получения в ГУ МИНЮСТ.

Посмотреть все статьи

director-changing.ru © 2011
Создание веб сайта и Реклама: modernsite.ru

Счетчик посещаемости и статистика сайта